PALACIO DE ISORA

Visita de Dani García al Calima

El próximo 5 de noviembre se presentarán en el Calima del Meliá Palacio de Isora los platos de la carta de otoño-invierno con un menú en exclusiva de las nuevas creaciones. El chef del restaurante gastronómico, Javier Sánchez, confirma que estará el titular de la firma, Dani García, cocinero puntero en España. Sánchez resalta que son propuestas con sabores de siempre, aplicando técnicas de hoy y de gran plástica visual.

"SENSACIONES" torres

Cena a ciegas en el Hotel Atlántida

El Centro Cultural del Vino de Tenerife, de Bodegas Miguel Torres, prepara lo que será la cena-maridaje "Sensaciones", experiencia intensa de captar aromas, sabores y apreciar texturas con un antifaz en los ojos. Interesante esta fórmula, también para apreciar los vinos, que se desplegará en el Hotel Atlántida de Santa Cruz de Tenerife el 6 de noviembre a partir de las 21:00 horas. (Información en Torres, Tfno.: 922 59 52 00).