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Puig reivindica el cocinero de nombre en un hotel

El cocinero Fermí Puig (una estrella Michelín), desde 2002 al frente del restaurante Drolma y que ofició durante varios años en Tenerife, acaba de publicar un libro con recetas propias y ajenas, en el que reivindica la figura del cocinero de nombre "dentro de un hotel" como única opción alternativa a la crisis. En la presentación de "Cuinetes" (Editorial Columna), Puig dijo: "En los años 70, en Francia, el cocinero se convirtió en propietario, pero ahora yo reivindico lo contrario a lo que fue aquella liberación".

CURSO

Show cooking de Orazio Lezi

El chef Orazio Lezi dirige mañana jueves otro de sus cursos en formato show cooking, con la preparación de este menú: tempura de langostinos y martini soft; tartar de pescado y pepino en una sopa de tomate, como si fuera

gazpacho, granizada de apio y brotes de alfalfa; spaghetti con bolognese de conejo; brownie de chocolate; limoncello casero y café. Maridaje con albariño Pazo de Señorans

y Cabernet Atrium de Bodegas Miguel Torres. El restaurante está ubicado en la calle Numancia de Santa Cruz de Tenerife y el precio por persona es de 30 euros. (Reservas, 922 24 87 6).