Victoria relativamente cómoda del vigente campeón (76-90) en la cancha del debutante San Pablo Burgos, en un encuentro que se empezó a decantar a partir del tercer cuarto, gracias a un gran Fernando San Emeterio, y que les permite cerrar una semana perfecta tanto en Liga Endesa como en Euroliga -triunfo ante el CSKA Moscú-.

El encuentro comenzó de manera trepidante, sin tregua en ninguna de las dos canchas y con ambos conjuntos muy entonados da cara al aro. El primer cuarto se cerró con un 19-16.

Los taronjas apretaron los dientes y, capitaneados por Dubljevic y Erik Green, llevó el duelo al receso con cinco de ventaja (39-44).

El Valencia no quitó el pie del acelerador y siguió ampliando el resultado a su favor -llegaron a poner el +18 de máxima diferencia-. Al final del tercer cuarto, un tanteador de 57-71.

Solo en los últimos instantes del último periodo, los valencianos se relajaron, al menos en defensa, aunque siempre manteniendo esa barrera superior a los 10 puntos.