El próximo rival del CD Tenerife remontó para ganar al Barcelona B con un gol del icodense Iriome González en las postrimerías del encuentro. El filial azulgrana desperdició hasta cuatro ocasiones claras en los primeros 45 minutos y vio cómo su rival remontaba el primer tanto de Aleñá con dos cabezazos de Azeez, antes del descanso, e Iriome en el último suspiro. El empate antes del descanso hizo daño a los de Gerard López y el conjunto gallego se sintió más cómodo en la segunda parte. Avisaron Campabadal y Vico antes de que llegara el 1-2 en un córner.

1-2

barcelona b-lugo

Barcelona B: Ezkieta; Costas, Fali, Martínez (Carles Pérez, 62''), Cucurella; Busquets, Vitinho (Cuenca, 62''), De Galarreta; Aleñá, Lozano (Abel Ruiz, 87'') y Arnáiz.

Lugo: Juan Carlos; Campadabal, Bernardo, Miquel, Luis Ruiz; Seoane, Azeez; Iriome, Vico (Albarracín, 85''); Campillo y Fydriszewski (Herrera, 77'').

Árbitro: Díaz de Mera (Castellano-Manchego). Amonestó a Lozano, Fede Vico, Bernardo y Fydriszewski.

Goles: 1-0, m.32: Aleñá. 1-1, m.44: Azeez. 1-2, m.90: Iriome.

Incidencias: Miniestadi, ante 1.963 espectadores.