El Santa Santa Úrsula comenzó con un trabajado triunfo frente al Unión Puerto. Los goles en la primera parte de Jorge Hernández al transformar una pena máxima, y de Nauzet, fueron suficientes para que el cuadro de Rubén García se adjudicara los tres primeros puntos de la temporada. El majorero Héctor dio emoción al choque hasta el final al materializar también un penalti durante el transcurso de la segunda mitad.

2-1

santa úrsula unión puerto

Santa Úrsula: Juanje; Tello, Cristian Makana, Brayan, Miguel Rodríguez; Guti, Jorge Hernández (Levi, 84''), Mauro Fernández, Estéfano; Nauzet (Mújica, 74'') y Juanma (Pedro González, 63'').

Unión Puerto: Omar; Alberto, Joan, Adargoma, Zeben; Héctor, Joel (Miguel, 55''), Daylos, Mariano (Tyler, 58''); David y Lautaro (Ayhtami, 87'').

Árbitro: Óscar Sánchez Arias. Amonestó por los locales a Juanma y Miguel Rodríguez; y al visitante David.

Goles: 1-0, m. 23: Jorge Hernández, de penalti. 2-0, m. 33: Nauzet. 2-1, m. 59: Héctor, de penalti.

Incidencias: Argelio Tabares.