El entrenador del CD Tenerife, José Luis Martí, ha asegurado que su equipo ha tenido la capacidad de insistir para lograr los tantos de la victoria ante el Córdoba CF (2-0), que considera que ha sido justa.

EL técnico ha resaltado que ha sido un partido "duro durante muchos minutos" y que "verdaderamente ha sido complicado", pues ha sido muy disputado "sobre todo en la primera parte".

Martí ha comentado que han tenido la fortuna de hacer "dos goles muy merecidos" por el "esfuerzo" de sus futbolistas, que no dieron "ningún balón por perdido" y que solamente concedieron ocasiones a balón parado.

El entrenador ha agradecido el apoyo de la afición, puesto que la "comunión" entre la hinchada y los futbolistas "es fundamental".