El Real Madrid logró en Sevilla el pase a los cuartos de final de la Copa del Rey tras rentabilizar el 3-0 logrado en la ida, y con el empate a tres en el último minuto sumar cuarenta partidos seguidos sin perder, récord con el que supera al Barcelona de Luis Enrique.

Después de un par de intentonas ante el meta Kiko Casilla, fue en un centro lateral cuando el brasileño Danilo Luiz, en su intento de despejar, introdujo el balón en su portería.

En la reanudación el Madrid no quiso mas sorpresas y sí salió intenso, hasta el punto de que Marco Asensio, a los tres minutos, puso el empate tras una gran galopada a la contra con la que dejó atrás a todos los que le salieron al paso.

Jovetic, en su primer remate como sevillista, logró muy poco después el 2-1 para, al menos, intentar acabar con triunfo e incluso con algún tanto más con claras ocasiones para ello.

Sampaoli hizo ingresar al francés Samir Nasri y a Víctor Machín "Vitolo" para formar un equipo netamente ofensivo, aunque fue Iborra el que metió el tercero para los sevillistas.

Sergio Ramos, de penalti del argentino Kranevitter a Casemiro, puso el 3-2 en el tramo final del encuentro y el francés Karim Benzemá, el la prolongación, el empate a tres definitivo, lo que hizo que el Madrid siga invicto un partido más.

3-3

sevilla-real madrid

Sevilla: David Soria; Mercado (Vitolo, 65''), Rami, Lenglet; Sarabia, Iborra, Kranevitter, Escudero; Correa (Jovetic, 45''), Vietto (Nasri, 55'') y Ben Yedder.

Real Madrid: Casilla; Danilo, Sergio Ramos, Nacho, Marcelo; Casemiro, Kroos, Marco Asensio; Lucas Vázquez (Carvajal, 64''), Morata (Benzemá, 76'') y Mariano (Kovacic, 58'').

Árbitro: Alberto Undiano Mallenco (Comité Navarro). Amonestó a los locales Mercado, Iborra y Jovetic; y a los visitantes Lucas Vázquez, Kovacic, Casilla, Casemiro y Marcelo.

Goles: 1-0, m. 9: Danilo, en propia meta. 1-1, m. 48: Marco Asensio. 2-1, m. 53: Jovetic. 3-1, m. 77: Iborra. 3-2, m. 83: Sergio Ramos, de penalti. 3-3, m. 93: Benzemá.

Incidencias: Ramón Sánchez Pizjuán ante 37.000 espectadores.