Un gol de David García en el minuto 91 permitió a la UD Las Palmas empatar el partido contra el Osasuna en El Sadar, donde los "rojillos" desperdiciaron dos goles de renta y pagaron su conservadurismo ante un rival que fue dueño del encuentro, aunque sufrió para rescatar un punto.

Osasuna se adelantó con goles de Roberto Torres, de penalti, y de Sergio León en la primera parte, pero la UD Las Palmas logró un empate merecido con los tantos en la segunda mitad de Vicente Gómez y David García.

Pese a la ventaja lograda por el Osasuna, daba la impresión de que el gol visitante llegaría en cuestión de tiempo. Las Palmas recortó diferencias con un tanto de Vicente al rematar de cabeza un centro desde la banda izquierda.

Finalmente David García consiguió el empate al aprovechar un rechace tras un córner.

osasuna 2-2 las palmas

Osasuna: Nauzet; Álex Berenguer, David García, Miguel Flaño, Unai García, Fuentes (Tano, 61''); Roberto Torres (Olavide, 81''), Fausto Tienza, Oier, De las Cuevas; y Sergio León (Jaime, 64'').

UD Las Palmas: Lizoain; Míchel Macedo, David García, Aythami (Asdrúbal, 86''), Helder (Dani Castellano, 69''); Roque Mesa; Mateo García (Momo, 69''), Vicente Gómez, Tana, Prince Boateng; y Livaja.

Árbitro: Iglesias Villanueva (Gallego). Tarjeta amarilla a Unai García, Fausto Tienza, Nauzet, Aythami, Livaja, Míchel Macedo y Tana.

Goles: 1-0, m. 7: Roberto Torres, de penalti. 2-0, m. 47: Sergio León. 2-1, m. 57: Vicente. 2-2, m. 91: David García.

Incidencias: 15.415 espectadores en El Sadar. El entrenador del Osasuna, Enrique Martín, abandonó el banquillo local nada más comenzar el partido tras sentirse indispuesto, por una "urgencia hipertensiva", según el parte médico facilitado por el club navarro.