El campo de Montefrío, de La Guancha, fue el escenario de la final del Torneo de Campeones de la provincia tinerfeña. Frente a frente, el representante de Atanfe, el Lavados Weyler, y el de La Orotava, el Chelsea.

El choque comenzó con juego alterno y numerosas ocasiones. La dinámica continuó hasta el minuto 27, momento en el que llegó el gol del Lavados Weyler.

En la segunda mitad, el Chelsea salió en tromba para empatar. Los orotavenses consiguieron el premio que buscaron (63''). El empate se produjo tras un lanzamiento de falta y un remate de cabeza. Tanto los jugadores como los aficionados del Lavados Weyler protestaron la jugada, al entender que el rematador había golpeado el balón en posición de fuera de juego.

Con 1-1 finalizó el partido, de manera que la final se resolvió en la tanda de penaltis. Y el Chelsea fue el más certero en los lanzamientos y quedó campeón.