A la tercera tampoco fue la vencida para la selección española, que no pudo con Francia en la final del Europeo sub''19 de Eslovaquia. En un choque interrumpido por la lluvia, el combinado nacional acumuló su tercera derrota consecutiva (0-1 ante Holanda en 2014 y 1-3 frente a Suecia en 2015), pese a que nunca se rindió. Pudo adelantarse, puesto que Bonmatí disparó al larguero (2''). Pero las galas no perdonaron antes del descanso, gracias a Geyoro. Luego, Nahikari García dispuso de un penalti para empatar (51''). Esta inmejorable ocasión dio paso al 2-0 poco más tarde. Pese a que Lucía acortó distancias, Francia aguantó para proclamarse campeona.

2-1

francia-españa

Francia: Chavas; Gréboval, E.Cascarino, Cissoko, Mansuy; Condon, Geyoro, Mateo; Morroni, D.Cascarino y Katoto (Couturier, 83'').

España: Peña; Beltrán, Cazalla, Menayo, Garrote; Guijarro, Bonmatí (Lucía García, 46''), Sandra Hernández; Sánchez, Oroz (Carrión, 68'') y Nahikari García.

Árbitro: Eszter Urban (HUN), asistido por Lisa Rashid (ENG) y Maryna Striletska (UKR). Amonestó a D. Cascarino.

Goles: 1-0, m. 36: Geyoro; 2-0, m. 65: Katoto; 2-1, m. 84: Lucía García.

Incidencias: Final del Europeo sub''19 disputada en el National Training Centre de Senec (Eslovaquia). El encuentro fue aplazado durante más de una hora y media por la intensa lluvia caída en los últimos minutos de la primera parte y el descanso.