El Real Madrid, con protagonismo para James y Keylor Navas, goleó ante su afición a un Betis con carencias. El conjunto blanco salió con ganas y pronto encaró un partido en el que el colombiano resultó decisivo. Asistió de manera espectacular a Bale para que éste abriese el marcador a los dos minutos. Y, cuando su equipo sesteaba y el Betis empezaba a mirar a la portería rival, ejecutó una falta magistral para hacer el 2-0.

El guión se repitió nada más reanudarse el partido. Un centro de Bale lo remató de cabeza Benzema en posición de "9" para hacer el 3-0 y tres minutos más tarde, James, con una chilena, hizo el cuarto. Además, Keylor Navas se ganó la ovación del público del Bernabéu superando, a gatas, a Rubén Castro en un uno contra uno y parando un penalti, cometido por Varane sobre Molina, lanzado también por el delantero canario. Cerca del fin, Bale hizo la "manita".

5-0

REAL MADRID-bETIS

Real Madrid: Keylor Navas; Danilo, Varane, Sergio Ramos, Marcelo, Kroos (Casemiro, 64''), Modric (Kovacic , 75''), James, Bale, Cristiano Ronaldo y Benzema (Isco, 53'').

Betis: Adán; Piccini, Pezzella, Bruno, Molinero (Jorge Molina, 46''), Xavi Torres, N''Diaye (Petros, 81''), Cejudo, Vargas, Dani Ceballos (Digard , 53'') y Rubén Castro.

Árbitro: Hernández Hernández (Canario). Amarilla a Vargas y Molinero, más a los locales Kross, Varane y Casemiro.

Goles: 1-0, m. 2: Bale. 2-0, m. 37: James. 3-0, m. 47: Benzema. 4-0, m. 50: James. 5-0, m. 89: Bale.

Incidencias: Unos 70.000 espectadores en el Santiago Bernabéu.