El Charco del Pino se llevó los tres puntos de su visita al Gregorio Dorta. Dominio alterno durante unos primeros 45 minutos en los que ambos conjuntos abusaron del juego directo. La primera aproximación con claridad sería para el bando vallero, con un remate de cabeza de Zeben, tras centro al área de Yepi, que se encontró con la gran intervención del cancerbero visitante Fernando. Pasado el primer cuarto de hora, el Charco del Pino se adelantaría en el marcador, por mediación de Aday, con un magistral jugada personal.

En la reanudación el Valle Guerra buscaría poner las tablas en el partido, y gozaría de una inmejorable oportunidad, con un lanzamiento de falta directa de Zeben, que se fue al palo de la portería granadillera. En el minuto 65 el Charco del Pino anotaría el que a la postre sería el definitivo 0-2, tras un centro, desde banda derecha, de Yosi, del que se sirve su compañero Carlos para, a placer, cerrar el encuentro.