Melgar de Arequipa es el líder provisional del campeonato peruano, tras la derrota del Inti Gas con San Martín, jugados hoy cinco partidos de la duodécima jornada del torneo Apertura.

Melgar venció por 2-1 a César Vallejo y sumó 23 puntos, con lo cual saltó a la primera casilla de la clasificación.

Inti Gas que se mantuvo varias semanas como líder del torneo, cayó hoy por 2-4 ante San Martín en un áspero partido con violencia dentro y fuera de la cancha.

Real Garcilaso empató 2-2 con Juan Aurich, mientras que Alianza Lima igualó sin goles con Los Caimanes.

En el partido de fondo, Universitario ganó por 1-0 a San Simón con anotación del goleador del torneo, Raúl Ruidíaz.

Mañana se completará la fecha con los partidos: Unión Comercio-León de Huánuco, UTC-Cienciano y Sporting Cristal-Sport Huancayo.