La selección española cayó derrotada hoy ante la de Irlanda por 0-2 en el cuarto y último amistoso que enfrentó a ambos equipos en el estadio de Terrassa, con el que las chicas que dirige Adrian Lock concluyeron la concentración llevada a cabo durante una semana.

Tras alcanzar el descanso sin goles, las irlandesas se colocaron por delante en el minuto 41 con un tanto de O''Flanagan, la misma jugadora que amplió la renta para su equipo en el minuto 69 con un gol de penalti córner.

Con el partido de hoy España cierra con una victoria, un empate y dos derrotas sus enfrentamientos de preparación contra Irlanda, ya que en el primero de ellos, la semana pasada, las españolas ganaron (3-2), hace tres días perdieron 2-4 y el tercer encuentro, jugado ayer, acabó con empate a 0.