Boca Juniors y River Plate completaron sus discretos semestres con sendos empates en la última jornada del torneo Inicial del fútbol argentino, mientras que Arsenal se quedó con la quinta posición.

A la espera de la definición del campeonato que se producirá el próximo domingo, Boca Juniors apenas pudo igualar 1-1 en su estadio la Bombonera ante el equipo platense.

Por su parte, River Plate logró una agónica igualdad 1-1 en su visita a Quilmes, mientras que Arsenal se aseguró la quinta posición en una gran campaña tras empatar ayer con Atlético Rafaela.

En tanto, el viernes Racing finalizó el torneo con una sonrisa tras su triunfo 2-0 frente a Godoy Cruz, que se quedó sin técnico tras el adiós de Martín Palermo.

El próximo domingo se disputarán los dos partidos que determinarán el campeón, el líder San Lorenzo visitará a uno de sus escoltas, Vélez, y los otros dos segundos Newell''s y Lanús se medirán en Rosario.