Victoria por los pelos del San Andrés para seguir aspirando al ascenso. El conjunto costero derrotó al Frontera con un gol anotado en el minuto 94, obra de Iván Martín. Lo cierto es que los herreños merecieron cuando menos el empate. La primera parte fue de dominio alterno. Los visitantes se pudieron adelantar por mediación de Ignacio y Willy. Por parte local, Yaupci, Moi y Josua gozaron de las mejores oportunidades antes del descanso. Reverón pudo hacer el 1-0 a poco de la reanudación, en un duro disparo que paró Zeben. El encuentro ganó en emoción en su recta final. Dani pudo adelantar al Frontera tras un robo de balón a Nana, pero el meta despejó a saque de esquina. Antes del 1-0, Reverón dispuso de otra buena ocasión para el San Andrés, dando su disparo en el larguero. Ya con el tiempo cumplido, Iván Martín recogió un rechace del meta Zeben y le batió en el área pequeña.