2-0

OROTAVA-FUENCALIENTE

Orotava: Alejandro, Óscar, Pablo, Adán (Eric, 70''), Álex del Pino, Sergio (Roberto González, 20''), Félix (Atasar, 77''), Alberto, Roberto Yanes, Oliver e Iván (Cristo Javier, 1'') (Marcos, 90'').

Fuencaliente: Otniel; Borja, Moli, Óliver, Miguel; Heber (Israel, 83''), Jesús, Óscar, Flequi; Robert y Nani (Tutú, 75'').

Árbitro: Javier Hernández González. Amonestó por los locales a Roberto González y Cristo Javier; y por los visitantes a Óliver. Goles: 1-0, m. 38: Adán. 2-0, m. 82: Atasar. Incidencias: Partido disputado en el estadio de Los Cuartos. Césped natural en buenas condiciones para la práctica del fútbol. Floja entrada, unos 150 espectadores.

Victoria del Orotava, en Los Cuartos, ante un Fuencaliente que fue de menos a más. El Orotava fue muy superior durante los primeros 45 minutos, puesto que, además de mantener el balón en su dominio gran parte del tiempo, generó muchas ocasiones. El tanto llegó en el minuto 38 en un lanzamiento desde el costado de Félix, que remató sin oposición Adán. En la segunda parte, la superioridad del Orotava continuó siendo evidente, aunque con menos llegadas. Pese a eso la sentencia llegó a falta de ocho minutos por medio de Atasar.