0-1

victoria-mensajero

Atlético Victoria: Isaac, Tello, Carlos, Zeben, Rubén, Ismael, David, Sergio (Moisés, 62''), Fran (Zeben Hernández, 79''), Alonso y José (Gerardo, 53'').

Mensajero: Kilian, Fede, Juanda, Hernández, Jiménez, Alfredo (Derek, 46''), Vianney (Sergio, 89''), Rayco, Borja, Yeray y Joel (Víctor, 78'').

Árbitro: Diego Veloso Blanco. Expulsó al local Rubén (8''). Amonestó a los locales Tello, Fran, Ismael, Zeben, Moisés y David; así como a los visitantes Kilian, Alfredo, Hernández, Jiménez y Sergio.

Gol: 0-1, M. 9: Yeray, de penalti.

Incidencias: La Victoria. Unos 200 espectadores.

Acan, La Victoria

El Mensajero se llevó los tres puntos de su visita al Municipal de La Victoria, al vencer por 0-1. A pesar del tanto inicial de los visitantes, y de estar condicionados por la expulsión de Rubén, el Atlético Victoria no se vino abajo y trató de establecer la igualada. En el minuto 18, el disparo de Sergio desde la frontal del área se fue a las manos del guardameta Kilian. Acto seguido sería David quien de falta directa mandaría el esférico al palo. La ocasión más clara para los pupilos de Berto Rodríguez llegaría en el minuto 35, cuando Fran gana la espalda a la zaga palmera y su disparo es rechazado por Kilian a botas de Alonso, que no acierta en su remate a puerta vacía. Tras la reanudación, el Atlético Victoria salió dispuesto a darle la vuelta al marcador, ejerciendo una gran presión que impedía la progresión en el juego de los visitantes. En el minuto 51, Ismael pudo acortar distancias en un córner lanzado por David, que prolonga Zeben en el primer palo, pero su remate se fue al larguero. Minutos después sería Alonso quién se queda solo ante el portero, y su disparo lo saca Hernández en boca de gol. En el minuto 70, el Mensajero pudo sentenciar, pero el mano a mano de Borja ante Isaac se encontró con la gran actuación de Isaac.