El colista Tijarafe empeoró su imagen al caer con estrépito en casa ante el Villa Santa Brígida. Duro golpe en el arranque para los locales cuando Néstor a los dos minutos adelantó a su equipo, en el primer acercamiento de la tarde. A partir de ese momento el Tijarafe intentó llevar la manija del encuentro, pero los numerosos errores en el pase propiciaban los contragolpes de los visitantes. Mauri igualó el choque en el minuto 35, pero antes del descanso llegaría el 1-2. En la segunda mitad, Kevin Padillla y Juanma ampliaban el marcador.

4-1

corralejo-gomera

Corralejo: Jero; Alberto Ferreres (Tete, 86''), Josito, Iván, Richard; Alex, Fali, Isaac, Juanjo (Alexander, 87''); Pablo y Justin (Checo, 80'').

Gomera: Dani; Edu, Samuel (Manolo, 87''), Adolfo, Alexis; Aitor, Javito (Jesús, 77''), Alfredo, Héctor; Damián (Juanma, 67'') y Yeray Chávez.

Árbitro: Miguel Ángel Guzmán García. Amonestó a los locales Juanjo, Fali, Richard y Alex y a los visitantes Alexis y Aitor.

Goles: 1-0, m. 45+2: Richard, de penalti. 2-0, m. 66: Fali. 2-1, m. 76: Héctor. 3-1, m. 85: Juanjo. 4-1, m. 93: Fali.

Incidencias: Vicente Carreño. Césped artificial en buenas condiciones. Unos 100 espectadores.

Acan, Fuerteventura

El Corralejo consiguió una clara victoria ante el Gomera, al golear a los visitantes por 4-1. Con este resultado el conjunto majorero, que continúa por cuarta jornada consecutiva sin conocer la derrota, se mantiene al acecho de los puestos que dan el derecho a disputar la promoción de ascenso a la Segunda División B. Por su parte el Gomera, que suma su segunda derrota consecutiva, ocupa uno de los puestos que condenan al descenso. El equipo de Enrique Castro aguantó bien la primera mitad, pero se vino abajo en la continuación.