Puerto Cruz-E. Pías

Puerto Cruz: Arun, Daniel, Diego, Nathan y Jonathan. Entrenador: Ángel Rodríguez.

Escuelas Pías: Alejandro, Piquer, Jorge, Carlos y Agustín. También jugaron Javi y Miguel. Entrenador: Fran Díaz.

Árbitro: Fernando González.

Goles: 0-1, m. 2: Carlos. 0-2, m. 3: Jorge. 0-3, m. 4: Carlos. 0-4, m. 9: Piquer. 0-5, m. 14: Javi. 0-6, m. 17: Jorge. 1-6, m. 18: Jonathan. 1-7, m. 19: Jorge. 1-8, m. 27: Javi. 1-9, m. 30: Miguel. 1-10, m. 36: Agustín. 1-11, m. 39: Javi.

Incidencias: Pabellón Pancho Camurria. Unos 50 espectadores. Partido aplazado en su día y correspondiente a la primera jornada del grupo segundo de Alevines.

Jacobo Rodríguez, S/C Tenerife

El pitido inicial sirvió para que los santacruceros salieran en estampida buscando a su rival. Carlos, por partida doble, y Jorge establecieron el 0-3 a los 4 minutos.

Se desperezó el Puerto Cruz con una jugada entre Nathan y Jonathan, pero Piquer hizo el cuarto. El balón parado comenzó a dar rédito a los de Fran Díaz. Javi marcó el 0-5 tras un córner, mientras que Jorge consiguió el sexto.

En el minuto 18, Jonathan hizo el único tanto de su equipo, aunque Jorge completó su triplete antes de que llegase al descanso (1-7).

La poca intensidad en el comienzo de la segunda parte se rompió con el tanto de Javi (26''). En ese punto surgió la mejor jugada local: una triangulación entre Diego, Nathan y Jonathan que llevó el "uy" a la grada. Miguel respondió con el 1-9 a diez del final.

El monólogo capitalino finalizó con claras ocasiones de gol y con los tantos de Agustín y de Javi.