0-0

las zocas-corralejo

Las Zocas: David, Álex, Miguelo, Noel, Nacor, Joel (Ángel, 52''), Benito, Cherre, Amorín (Helio, 61''), Óscar y Martín (Andrés, 82'').

Corralejo: Jero, Alberto, Josito, Iván, Juanjo, Álex, Fali, Justin, Pedro (Checo, 80''), Pablo y Héctor.

Árbitro: Óscar Sánchez. Amonestó por los locales a Amorín y Cherre; y por los visitantes a Justin y Pablo.

Incidencias: Juanito Marrero. Unos 150 espectadores.

Acan, Las Zocas

Justo reparto de puntos en el Juanito Marrero en el choque que abría la jornada en el Grupo Canario de Tercera División. Las Zocas y Corralejo no vieron puerta. Este empate no sirve ni a unos ni a otros en el afán de entrar entre los cuatro mejores de la clasificación.

En la primera parte hubo poco movimiento en lo referente a jugadas de ataque, sin verse un dominador claro de la contienda. El Corralejo intentó hacer daño por las bandas, pero el meta David no pasó apuros. Se llegó al descanso con un 0-0 lógico tras unos primeros 45 minutos de poco juego y mucho aburrimiento.

Tras el paso por vestuarios, Las Zocas intentó cambiar la cara la contienda. Los sureños empezaron a presentarse con peligro al portal majorero y el 1-0 pudo llegar en una acción que inició Martín por la banda, cediendo a Benito, que puso el balón en la escuadra. Pero cuando el cuero ya se colaba una mano salvadora de Jero evitó el 1-0. Un paradón. Las Zocas se fue animando y continuó con su ofensiva, aunque con problemas para crear nuevas ocasiones de peligro. Los anfitriones también intentaron sorprender a la contra, sin conseguirlo. Por su parte, el Corralejo intentó hacer el típico encuentro a la defensiva, buscando dormir el balón. Los tímidos ataques naranjas chocaban con la solidez de la zaga local. El colegiado tampoco benefició el espectáculo, ya que pitaba falta en cualquier roce, lo que le restó intensidad al encuentro