La bodega Can Rafols ha elegido al restaurante La Posada del Pez (San Andrés, reservas al tfno.: 922 59 19 48) como escenario para acoger el próximo 12 de febrero, a las 20:00, la única cata maridaje que ofrecerá en Tenerife.

El menú y los vinos:

Ensalada ecológica con perdiz escabechada y

Gran Cans blanco fermentado en barrica

Foie mi cuit con chutney de tomate y jengibre con

Gran Cans Rosado

Rodaballo en caldo de jamón ibérico de bellota junto a

La Calma 2010

Judión de la Granja con bogavante gallego y su bisque

El Rocallis 2009

Carrilleras de ternera estofadas en tinto, ciruelas y mango

Cans Lubio 2007

bodegas insulares

El Ancón, elegido como mejor vino tinto joven de España

El Día, S/C. de Tenerife

La Asociación Española de Periodistas y Escritores del Vino (APEE) premió a El Ancón Tinto Joven, en la categoría de tintos de primer y segundo año, como mejor vino tinto joven de España. Este vino de Bodegas Insulares Tenerife comparte galardón con otras das referencias de entre 640. El Ancón, de la DO Ycoden Daute Isora, fruto del equipo que dirigen los enólogos Víctor Dorta y Francisco Calixto fue galardonado recientemente con un Bacchus de Oro en el Concurso Internacional Bacchus y Medalla de Oro en el Concurso Mundial de Vinos de Bruselas.