A partir de hoy, martes, y hasta el próximo sábado, coincidiendo con la festividad de Santiago Apóstol, el Bar Bahía, frente al Club Militar de Paso Alto, propone una deliciosa ruta, un particular Camino de Santiago a base de bocados característicos.

Al precio de 4 euros, que incluye tapa más bebida, Ramón Neira y su equipo ofrecen ir cubriendo las etapas del conocido como Camino Norte, con la única condición de mantener la distancia y los consejos de seguridad. Cada día se podrá sellar la compostelana y quienes lleguen al final entrarán en un sorteo

Martes, día 21. País Vasco. Marmitako de bonito con pan rústico.

Miércoles, día 22. Santander. Tosta de anchoas de Santoña con productos del campo labaniego y pan de millo.

Jueves, día 23. Asturias. Andaricas rellenas y tosta de queso de Cabrales.

Viernes, día 24. Lugo. Lacón con grelos.

Sábado, día 25. Santiago. Festividad del Patrono. Concha de peregrino rellena.