El restaurante de Gran Canaria que es un paraíso para los amantes de los quesos, embutidos y vinos

Ítaca 57, situado en la capital, destaca por sus papas bravas, ensaladilla con ventresca de atún y encurtidos o croquetas cremosas de ibéricos

Ítaca 57 enriquece la oferta  comidista de la capital grancanaria

Ítaca 57 enriquece la oferta comidista de la capital grancanaria / Juan Carlos Guerra

Alicia Diez

Con el objetivo de que los comensales compartan y disfruten de la gastronomía de calidad alrededor de una buena mesa desembarca en Las Palmas de Gran Canaria Ítaca 57 cuya propuesta gastronómica enriquece la oferta de la Isla apostando por un nuevo concepto basado en la salumería y los grandes vinos pero sin abandonar recetas clásicas de una tasca como, por ejemplo, las papas bravas, la ensaladilla con ventresca de atún y encurtidos o las croquetas cremosas de ibéricos. 

La salumería es un concepto traído de Italia en el que los quesos y embutidos gourmet tienen gran protagonismo en tablas cuyos productos eligen los propios comensales entre una amplia gama de quesos canarios, nacionales e internacionales que maridan con deliciosos embutidos premium servidos junto a mermeladas caseras, encurtidos, picos y frutos secos

Horarios de Ítaca 57

Ítaca 57, cuya cocina no cierra al mediodía ni ningún día de la semana propiciando largas sobremesas o tardeos regados por una gran selección de espirituosos y la posibilidad de disfrutar por copas de más de 20 vinos, además de su vermut de grifo, destaca, también, por sus buenos precios. Obligado probar las anchoas sobre crujiente de hojaldre o los mejillones en escabeche con papas fritas.