BCL: En el Grupo C también ganó el Nizhny Novgorod

.

Nizhny mantuvo a Mornar Bar sin anotar durante un período de cinco minutos en el tercer cuarto y salió victorioso 89-69 en el primer partido del equipo ruso en la temporada 2019-20 de la Liga de Campeones de Baloncesto.

Los anfitriones alcanzaron una ventaja inicial de 13 puntos en el primer cuadro y parecían estar huyendo con el juego, pero Mornar cambió a defensa de zona e, impulsado por el tiro de tres puntos de Jacoc Pullen, empató los puntajes en 36 (todos con 2).

Nizhny regresó de los vestuarios decidido a limitar el puntaje de transición del lado montenegrino y Alec Brown perforó un triple con 7:16 restantes en el tercer período para provocar una carrera de 15-0.

El equipo ruso entró en la estrofa final liderando 69-51 y extendió la brecha hasta 24 puntos a mitad del cuarto período. Nizhny terminó con 26 asistencias, obtuvo 8 robos y anotó 20 puntos de las 13 pérdidas de balón de Mornar.

Darrlyn Willis apenas se equivocó en toda la noche y lideró a los anfitriones con un doble doble de 21 puntos, en 9 de 15 disparos desde el piso y 10 rebotes. Brandon Brown también recogió un doble doble, de 15 puntos y 12 asistencias, mientras que Brown terminó con 18 puntos. Para Mornar, Derek Needham terminó con 20 puntos, 8 rebotes y 6 asistencias.

Nizhny ha mejorado a 2-1 en la clasificación del Grupo C, mientras que Mornar permanece en la parte inferior del grupo con tres derrotas en la misma cantidad de juegos.

Este miércoles se juegan los partidos Gaziantep-Brose Bamberg y VEF Riga-ERA Nymburk