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Jornadas carnavaleras en Los Hórreos

EL DÍA, S/C de Tenerife
26/feb/11 1:28 AM
Edición impresa

El restaurante de la avenida La Salle despliega, hasta el 4 de marzo, una atractiva jornada que tiene al carnaval como fuente de inspiración.

Cabe destacar que la cocina del establecimiento santacrucero se esmera para proponer un surtido de recetario gustoso en la que caben diversos géneros y también técnicas de cocción. Por un precio de 24 euros por persona, los comensales van a poder elegir entre primeros, segundos y postres.

Para hacernos una idea, cabe este listado de platos, a cual más apetitoso.

Boquerones gaditanos; pimientos de Venecia; queso canario en dos mojos; ensalada brasileña.

Entre los platos fuertes, atún en mojo del país; solomillo brasileño al temaso; raviolis en salsa veneciana; bacalao confitado gaditano.

En la faceta dulce, frangollo del país; arroz con leche gaditano; tiramisú veneciano.

Se podrá elegir una botella de Rioja o Lambrusco (café y chupito).

(La Salle, nº22; 922 22 15 41 / 687 48 11 41).