Santa Cruz de Tenerife

Semana del arroz en La Milpa

EL DÍA, S/C de Tenerife
29/jul/08 7:06 AM
Edición impresa

Desde esta noche y hasta el domingo, 3 de agosto, el restaurante La Milpa modificará su oferta habitual para brindar a sus clientes una degustación de arroces, las séptimas jornadas, en diferentes preparaciones y utilizando variedades de arroces.

Menú degustación

Gazpacho tradicional con su guarnición

y picotas frescas

Tartar de atún y aguacate, emulsión de

soja y wasabi

Arroz del señorito (arroz de marisco y

pescado completamente limpio) o Arroz

negro con chipirones y su alioli

Arroz meloso de bogavante o Arroz mari

nero de bacalao y almejas

Rissoto de hongos salvajes

Tejas de almendra con mus de cuajada

y miel de palma

Este menú, al precio de 32 ? con arroz marinero y 39 e con bogavante, se servirá tanto en almuerzo (de 13:00 a 16:00 h.), como en cena (de 19:45 a 23:00 h), y recuerden hacer la reserva previa al 922.57.02.39.