El Barcelona acabó pidiendo la hora. El Tacuense hizo gala de su notable mejoría, ante lo que fue la segunda mejor entrada del campeonato en el recinto de Taco. El conjunto blaugrana comenzó dominando, el Tacuense se defendía de los tímidos ataques. Una secuencia de rechaces y la falta de entendimiento entre las zagueras locales, dejaron un balón a placer para que Hermoso abriera el marcador. Con este tanto seguía reinando la supremacía visitante en el toque. El Tacuense acabó la primera mitad encimando la portería que defendía una eficiente Sandra.

La segunda mitad arrancó con un Tacuense que buscaba la meta adversaria. El júbilo llegó al Pablos Abril con el gol anotado por Tania, desde el punto fatídico y que supuso el empate a uno. Celia había sido la que lo ocasionó. La alegría duró poco, ya que Hermoso estableció el 1-2 que se erigió como resultado final del encuentro.

1-2

tacuense-barcelona

Tacuense: Pili, Pachu, Selene, Laura Dorta, Tibi, Celia, Andrea, Tamara (Tania, 46''), Reichel, Nisa (Jessica, 71'') y Aleksandra. Entrenador: Fanfi Herrera.

Barcelona: Sandra. Ruth, Roddik, Mariona (Bárbara, 59''), Hermoso, Putellas, Guijarro, Leila, Losada, Marta y Olga (Ange, 59''). Entrenador: Xavi Llorens.

Árbitro: David Gálvez Rascón, asistido en las bandas por María Amaro Rodríguez y Sandra González López-Rey. Amonestó a la visitante Sandra.

Goles: 0-1, m. 11: Hermoso. 1-1, m. 58: Tania, de penalti. 1-2, m. 63: Hermoso.

Incidencias: Pablos Abril de Taco. Ante unos 500 espectadores.