486 minutos. De ahí no pasó la racha de imbatibilidad de Dani Hernández. El tanto de Juli puso fin a un período sin encajar que empezó cuando Eguaras, del Mirandés, logró colarle el balón al guardameta en el tramo final del encuentro que se disputó en Anduva el pasado 28 de febrero.

Desde entonces, el Tenerife dejó su puerta a cero en cinco encuentros completos (Almería, Leganés, Zaragoza, Osasuna y Lugo); 450 minutos a los que ha que añadir los 11 últimos de la cita en Miranda y los 25 que transcurrieron ayer hasta que Juli neutralizó (1-1) la ventaja lograda por Nano.

Pasando los números de Dani a la clasificación histórica del Tenerife de tramos de Liga sin encajar, el hispano-venezolano acaba en la séptima posición. Ayer adelantó Del Castillo (466 minutos en la temporada 69/70) y se situó a solo 17 de la racha que firmaron Paulo Costinha y Navarro Montoya en la campaña 99/00. Del Castillo (530'' en la 68/69), Sergio Aragoneses (592'' en la 12/13), Antonio Gómez (621'' en la 67/68), Álvaro Iglesias (648'' en la 04/05) y Domingo y Del Castillo (771'' en la 70/71) son los mejores en la relación de porteros imbatidos.

Además de tener que recoger el balón del fondo de su portería después de tanto tiempo, a Dani le pasó algo que le ocurrió por última vez el 31 de enero. Y es que no recibía dos goles en un partido desde que visitó el campo del Gimnástic de Tarragona, donde el equipo cayó derrotado por 2-1.