Aridane(20+21+19+29). Jesús Torrado (13), Edu Díaz (20), Guillermo Pereiro (4), Santiago Guerra (6), Gabriel Torres (23) -inicial-, Aythami Martín (4), Pedro Romera (0), Octavio Cabrera (0), Adrián Carmona (0) e Iñaki Hortelano (19).

S/C La Palma(24+8+28+27). Rubén Ibeas (16), Joaquín Arce (7), Carlos Sánchez (3), Antonio Hernández (13), Luis Otero (16) -inicial-, Rubén Pernas (15), Jaime Pérez (0), David Cela (9) y Daniel Ojeda (8).

ÁrbitrosIván Díaz y Eduardo Aguiar. Eliminaron al local Cabrera.

Parciales13-10, 20-24, 35-28, 41-32; 49-39, 60-60, 70-72 y 89-87.

IncidenciasPabellón Severo Rodríguez de Los Llanos.

El Aridane sacó adelante, no sin apuros, el primer encuentro de la Copa Gobierno de Canarias, al vencer al Santa Cruz de La Palma por un apretado 89-87, después de llegarse al descanso con el parcial de 41-32.

Pocas conclusiones se pueden obtener de este primer choque de pretemporada, con mucho que conjuntar en ambos bandos.

El 21-8 del segundo cuarto parecía sentenciar, pero el cuadro de Carlos García se metió en el partido merced al 19-28 del tercero, para vivirse un final de infarto. Destacaron los locales Torres y Edu Díaz.