I''GaraRayco; Azu, Yeray, Dah, Miguel, Dani, Iván, Carlos, Dailos, Jonás y Jonathan. También jugaron: Yasir, José María, Moisés, Jonás Ramos, Antonio, Ricardo, Cristo, David y Jonás Cabrera.

MarinoJorge; Pablo, Miguelo, Caco, David, Rayco, Airam, Jordan, Noah, Maikel y Javier. También jugaron: Dominich, Álex, Alejandro, Almenara, Jorge, Dani, Aarón, Lamin, Suso, Óliver y Nabil.

ÁrbitroJorge López Santos, asistido por Francisco Pérez y Cristofer Brandon.

Goles1-0, min. 18: Dailos.

1-1. min. 45: Maikel.

IncidenciasFinal del Memorial Juan Pedro Delgado. Campo José Antonio Fumero. Muy floja entrada, sobre 80 espectadores. Poca gente para recordar un deportista que era muy apreciado.

El Marino se adjudicó la final. Primero venció el sábado al Buzanada por 5-2 y ayer en la tanda de penaltys superó al organizador del torneo, el I''Gara (6-5 en los penaltys), que el pasado viernes eliminó por 1-0 al Ibarra.

El encuentro comenzó con dominio del Marino, con muchos ataques, pero la defensa local se mostró firme. Incluso se adelantó el conjunto de Juan Miguel cuando Dailos batió a Rayco. Poco cambió la tónica, con dominio visitante, pero con escasas llegadas.

En el minuto 30 pudo igualar Caco y la réplica local la puso Dailos, pero su falta directa le salió cerca del palo. Las últimas ocasiones de la primera parte fueron visitantes, por medio de Jonathan y en la siguiente, marcó Maikel, que le ganó bien la posición al defensa.

En la segunda parte, con muchas novedades en los dos equipos, se igualaron las fuerzas, lo que provocó errores en el centro del campo y muchas faltas. Seguía el Marino intentándolo, pero Suso y Lamin no estuvieron acertados.

En esta fase la única ocasión por parte local llegó por medio de Jonay, pero la sacó el meta Álex, que llevaba poco tiempo en sustitución de Jorge.

Al final, la tanda de penaltys decidió que el trofeo fuera para el Marino, pues después de seis lanzamientos, acertó todos, mientras que el I''Gara falló. La tanda de penaltys acabó 6-5 para el conjunto tercerdivisionario ante un equipo de Primera Categoría que dio buena imagen.