fígaro pel. 1

Rioja VoleyAleja García, Meri Alseda, Lucía Paraja, Regina Burchardt, Pérez Alonso, Marta Sánchez y Marta García (líbero) -inicial-, Silvia Araco, José Blas y Daysa Delgado.

Fígaro PeluquerosInmaculada García, Angie Bland, Chie Yoshisawa, Sherri Williams, Mar Arranz, Beatriz Vázquez y Vanessas Palacios (líbero).

ÁrbitrosÁngel Romero Martínez y Miguel Chito.

Parciales25-16, 24-26, 25-14 y 25-14, en 22, 28, 22 y 22 minutos, respectivamente.

IncidenciasPolideportivo municipal ante 500 espectadores.

El Fígaro Peluqueros Air Europa Tenerife salió derrotado de su visita a La Rioja ante el Haro en un partido muy disputado que acabó con triunfo local por 3-1. Se trataba de un partido muy importante ya que ambos equipos se jugaban mucho: las riojanas de cara a afianzarse en la cabeza de la tabla y las chicharreras para seguir recortando diferencias con respecto a sus antecesoras en la lucha por la permanencia.

Las discípulas de Pedro Lanero llegaban al polideportivo de El Ferial con una racha de tres victorias consecutivas, pero esta buena senda se vio truncada.

El primer acto fue de claro color local. Las canarias salieron peleonas, con muchas ganas, pero se vieron superadas.

En el segundo set, las canarias salieron más entonadas, mejorando sobre todo sus prestaciones en la recepción y el bloqueo. Las locales fueron remontando puntos, pero fueron las visitantes las que aprovecharon las indecisiones de las de riojanas.

En la tercera manga, las tinerfeñas bajaron de nuevo el ritmo, circunstancia que aprovecharon las anfitrionas para tomar ventajas que a la postre fueron decisivas.

En el último acto, la tónica del juego continuó como en el tercero, con las locales dominando.