tubillete.com 0

haro rioja 3

Tubillete.com Inmaculada García, Crystal González, Chie Yoshizawa, Ainhoa Hernández, Beatriz Vázquez y Vanessa Palacios -inicial-, Sara González (líbero) y Belén Cano.

Haro Rioja Aleja García, Meri Alseda, Regina Burchardt, Queen Nzenwa, Brown y Marta Sánchez -inicial-, Silvia Araco, María José Blas, Alonso y Marta García (líbero). ÁrbitrosSusana Rodríguez y José Luis Arrarte. Parciales14-25, 23-25 y 13-25, en 22, 28 y 20 minutos, respectivamente. IncidenciasPabellón Santiago Martín ante 300 espectadores.

JORNADA, S/C de Tenerife

El Tubillete.com Air Europa se volvió a reencontrar con la derrota en el pabellón Santiago Martín, donde recibió a un Haro Rioja inspirado y determinante. El conjunto que dirige Pedro Lanero volvió a cometer los mismos errores que en encuentros anteriores ante un rival que estuvo intratable en el primer y tercer período. El Tubillete.com sólo ofreció más empeño y coraje en el segundo, set que resultó mucho más igualado. Este resultado desfavorable mete al divisionario tinerfeño en la penúltima posición de la clasificación general. Ahora le toca el turno a la siempre difícil competición europea.