Seguí, al Aguere

El nuevo proyecto del CV Jamper Aguere continúa tomando forma. El club lagunero ha contratado a la colocadora argentina Sabrina Seguí para la temporada 2009-10. La jugadora, natural de Buenos Aires e internacional con la selección de su país, tiene 31 años de edad y mide 1,81 metros de estatura. Procede del CV Palma, con el que la pasada campaña consiguió el subcampeonato de Liga. Ambrosio González, responsable técnico del equipo, manifestó sobre este fichaje: "Necesitábamos una colocadora que ofreciera garantías y creemos que Sabrina cumple con los requisitos deseados".

natación

Otros dos récords

El XCVII Nacional Absoluto de Verano de natación, que arrancó con tres récords nacionales -dos en los relevos 4x50 libre y los 200 mariposa de Carlos Leñador-, acogió dos nuevas marcas en los relevos 4x50 metros estilos. El Club Natación Alcorcón colocó el nuevo registro masculino en los 1:39.79, con Cabanas, Muñoz, Soriano y Noriega; mientras que las nadadoras del madrileño Real Canoe firmaron un 1:53.35 tras la actuación de Da Rocha, Herraez, San Juan y Palacios. Matías Aguilera, del Barcelona, completó el hectómetro libre con un registro de 49.86.

frontenis

Circuito Nacional

El equipo del Real Club Náutico de Tenerife (RCNT), formado por nueve jugadores, logró cuatro medallas en el primer torneo abierto del Circuito Nacional, que se celebró en la localidad alicantina de Elda. En la cita para las categorías Absoluta y Sub''22, el RCNT regresó con un primer puesto en masculinos y un primero y dos segundos en femeninos. En Sub''22, el nauta Pablo Peñate fue medalla de oro, mientras que Elena Medina se proclamó campeona absoluta. El segundo puesto también se lo adjudicaron las tinerfeñas Miriam Aranaz y María Medina.

billar

Torneo de Copa

Se celebraron en el campo de lucha de la Caridad (Tacoronte) las finales de Copa de Billar Chapolín Canario. Destacando la gran final Chazo A- Isla del Fuego Guamasa A, con emocionantes duelos entre los jugadores de ambos equipos. Destacó el partido entre José Luis y Aniceto, donde el jugador del Chazo, con una gran remontada, hizo poner al público en pie. El resultado final fue de 5-2 a favor del Chazo A. En la final consolación, el Naranjo Las Mercedes ganó al I.F. Tíncer A por 5-2. La clausura de la 08-09 será el sábado con la entrega de trofeos.