Tito Vilanova y David Villa comparecieron en rueda de prensa después de la plácida victoria del F.C. Barcelona ante la Real Sociedad en el Camp Nou que se saldó con un aplastante 5-1. Los de Tito no dieron respiro al rival y en apenas 45 minutos ya habían resuelto el partido con 4-1 en el marcador. El entrenador, que debutaba en liga, se mostró satisfecho con la actuación de los suyos, destacando la importancia de ganar el primer partido y alabando la forma en que lo han hecho. Según éste, la rápida reacción del equipo marcando pronto, en el minuto 4, así como la capacidad para sobreponerse a las circunstancias cuando la Real Sociedad empató, fue fundamental para el transcurso del partido.

Por su parte, el delantero David Villa, que reaparecía después de 8 meses alejado de los terrenos de juego por lesión, regresó anotando el último gol del encuentro en lo que definió