Estas son las mejores recetas para este otoño según la IA

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Las mejores recetas otoñales para la IA

Las mejores recetas otoñales para la IA / SHUTTERSTOCK

Luis Miguel Mora

Luis Miguel Mora

Con la llegada del otoño apetece volver a las comidas calientes y dejar a un lado las comidas veraniegas. Con la caída de las hojas de los árboles puedes echar a volar la imaginación y sacar el lado más creativo en la cocina.

Existen una multitud de opciones de recetas otoñales que se pueden elaborar en los hogares. Además, cada hogar tendrá unas costumbres de alimentaciones, pero siempre se puede innovar y abrir el paladar a nuevos sabores.

La inteligencia artificial sigue en auge y cada vez es más común echar mano de ella, es capaz de resolver todos nuestras dudas. Incluso puede revelarnos las recetas más originales para hacer este otoño y con las que triunfarás seguro.

Cuatro recetas otoñales según la inteligencia artificial

Sopa de calabaza

La calabaza es el ingrediente por excelencia del otoño. Su textura y saber sirven de acompañante para cualquier plato.

Sopa de calabaza

Sopa de calabaza / pixaby

Ingredientes

  • 1 kg de calabaza pelada y cortada en cubos
  • 1 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 4 tazas de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de jengibre rallado (al gusto)
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite de oliva

Receta

  1. En una olla con AOVE sofreír la cebolla picada y los dos dientes de ajo picados.
  2. Cuando eso ya esté dorado, introducir la calabaza y el jengibre
  3. Verter el caldo de verduras hasta que hierba, luego bajar el fuego y dejarlo cocinar unos 20 minutos aproximadamente. La calabaza debe esta cocida.
  4. Triturar la sopa hasta que coja la consistencia de este alimento y rectificar de sal y pimienta.

Ensalada de manzana y nueces

Las ensaladas son una opción para todo el año, solo debes adaptarla a, los ingredientes que proporciona la época.

Ensalada otoñal

Ensalada otoñal / pixaby

Ingredientes

  • 2 manzanas, cortadas en rodajas
  • 1 taza de nueces tostadas
  • 100 g de queso feta a tacos
  • Mezcla de lechugas
  • 2 cucharadas de miel
  • 3 cucharadas de vinagre balsámico
  • Sal y pimienta al gusto

Receta

  1. Introducir en un bol la lechuga, las manzanas y las nueces.
  2. En un recipiente aparte mezclar la miel con el vinagre balsámico, la sal y la pimienta. A continuación introducirlo en el bol de la ensalada y mezclar con el resto de ingredientes.
  3. Por último añadir el queso feta

Tarta de pera y canela

Las tartas de fruta cautivan los corazones de las personas. La combinación de pera y canela no dejará indiferente a nadie este otoño.

Tarta de pera y canela

Tarta de pera y canela / pixaby

Ingredientes

  • 4 peras peladas y en rodajas
  • 1 masa de tarta (puede ser comprada)
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1 cucharadita de canela
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 huevo (para pintar la masa)

Receta

  1. Precalentar el horno a 180º C.
  2. Extender la masa en un recipiente para tartas y colocar la pera troceada.
  3. Mezclar el azúcar, la vainilla y la canela. Una vez hecha la combinación, espolvorear por encima de la pera.
  4. Cubrir los ingredientes con la otra capa de la masa o dejarla descubierta (al gusto). Luego, pintar la masa o los bordes con huevo.
  5. Si optas por cubrirla entera debes pintar la masa con el tenedor.
  6. Hornear durante media hora hasta que observes que está dorada.

Guiso de setas y patata

Con la llegada del otoño llega también la temporada de comer comidas calientes y los guisos son una de las mejores opciones para combatir el frío.

Guiso otoñal

Guiso otoñal / pixaby

Ingredientes

  • 300 g de setas variadas
  • 3 patatas, peladas y cortadas en cubos
  • 1 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 4 tazas de caldo de verduras
  • 1 ramita de tomillo
  • Aceite de oliva, sal y pimienta al gusto

Receta

  1. En una olla con AOVE sofreír la cebolla picada y los dos dientes de ajo picados.
  2. A continuación, agregar las setas hasta que estén cocinadas.
  3. En tercer lugar, hay que añadir el caldo de verdura y las patatas. Cocinar a fuego lento hasta que la patata esté hervida.
  4. Rectificar de sal y pimienta.
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