Si hay algo que enamora de Canarias no son solo sus escenarios y enclaves paradisiacos, sino también su gastronomía única e irrepetible.

Para seguir presumiendo de este altísimo y más que aclamado valor, Turismo de Tenerife ha desvelado durante la celebración de San Sebastián Gastronomika cuáles son las tres recetas de la gastronomía canaria que son infalibles para enamorar y sorprender a cualquier comensal que se precie.

Más allá del famosísimo gofio, desde Turismo Tenerife han querido dar a conocer otros tres platos típicos canarios que no solo están deliciosos sino que, además, son recetas facilísimas de hacer y rápidas de cocinar.

Estas son las tres apuestas canarias para enamorar de la mano de la gastronomía canaria.

Sabor y canariedad 'por doquier'

Por un lado, Turismo de Tenerife no pudo dejar atrás el más que conocido mojo picón canario, pero las otras dos apuestas que han presentado en el evento gastronómico fueron los huevos mole y las costillas con papas y piña de millo.

El mojo canario es el complemento perfecto para aderezar y acompañar cualquier comida. Por su parte, las costillas figuran como el plato principal perfecto para comer bien y quedarse saciado. La nota dulce del menú la ponen los huevos mole que, además, permite que sea acompañado por el gofio, otro gran producto de la gastronomía canaria.