La revolucionaria Cookies & Cream de Nocilla que se ha vuelto viral por su sabor y trocitos crujientes
Cookies & Cream, primera crema de cacao en nuestro país del que ya disfrutan muchos hogares.
Rosa Cabrera
Los amantes del chocolate están más contentos que nunca. Nocilla la marca líder en España, siempre innovadora y con ganas de sorprender e ilusionar a sus consumidores, se supera y presenta Nocilla Cookies&Cream, una deliciosa crema blanca con crujientes trocitos de galleta de cacao y sin aceite de palma, como el resto de los productos de Nocilla.
Los más golosos de la casa llevan años disfrutando de meriendas deliciosas gracias a Nocilla Original, Nocilla Chocoleche, Nocilla Leche y Avellanas, Nocilla Noir o Nocilla 0% azúcares añadidos entre otros y ahora tienen un nuevo sabor que les está volviendo locos.
Este nuevo producto se presenta en dos formatos: Crema y galleta. La crema viene en vaso de 180gr y es la primera Nocilla con trocitos de galleta de cacao mezclados con crema blanca, para degustarla con palitos, a cucharadas, con pan…
Las galletas, por su parte, vienen en paquete de 120gr y están disponibles en formato de 6 y 3 unidades. Unas cookies elaboradas con masa de cacao y rellenas de la crema Cookies & Cream y que permiten disfrutar de ellas en cualquier momento y lugar, adaptándose así a los hábitos de consumo del público más joven.
Un sabor innovador y sorprendente
Nocilla ha sorprendido a todos con este nuevo lanzamiento. Y es que pocos productos generan tanta expectación en su salida al mercado. ¿A qué sabe la nueva Nocilla? ¿Se notan los trozos crujientes de galleta? ¿La crema se extiende tan fácilmente como la original? Desde el minuto uno los consumidores no dejan de hacerse preguntas y todos los que ya la han probado coinciden en su veredicto. Cookies & Cream está deliciosa, con una textura única, un toque crujiente y un sabor familiar y muy reconocible por todos.
Cookies & Cream está deliciosa, con una textura única, un toque crujiente y un sabor familiar y muy reconocible por todos.
Una merienda deliciosa sin aceite de palma
Con este nuevo lanzamiento, Nocilla amplía su familia de productos. La marca, que pertenece a la compañía familiar Idilia Foods, sustituyó en 2018 en todas sus recetas el aceite de palma por aceite de girasol alto oleico, disminuyendo en más de un 35% la cantidad de grasas saturadas.
Este aceite contiene una alta proporción de ácidos grasos monoinsaturados, similar al del aceite de oliva y a él se le añade un pequeño porcentaje de manteca de cacao (la grasa natural del haba de cacao) para conservar el mismo sabor y texturas de la Nocilla de siempre.
Esta sirve para complementar a cruasanes, gofres, crepes, brownies, bizcochos o tartas de queso, con fruta… la versatilidad de esta deliciosa crema admite infinidad de posibilidades. Si quieres nocillear y convertir un alimento rico en algo completamente irresistible, te sugerimos que experimentes con todas las recetasque podrás encontrar en su web.
Hay muchas maneras de disfrutar de Nocilla, ya sea en ocasiones especiales, desayunos, postres o meriendas. ¡Déjate sorprender por la nueva Nocilla Cookies & Cream y empieza a Nocillear a lo crunchy!
- SociedadLluvia, viento y olas: la borrasca Nelson amenaza Canarias
- SociedadEl Cupón de la ONCE reparte en Arona (Tenerife) 815.000 euros
- SociedadEste es el nombre de niña más bonito del mundo, con un significado precioso
- SociedadFinaliza la alerta por lluvias en Canarias tras una DANA con casi 240 incidencias
- Sociedad¿Cambia el tiempo este miércoles en Canarias? Esto es lo que dice la Aemet
- Sociedad¿Qué tiempo hará en Canarias en Semana Santa?
- SociedadPrealerta por fenómenos costeros este martes en Canarias
- SociedadSonrisa nueva con carillas de porcelana ‘sin tocar el diente’