HiperDino celebra el Día de Canarias con una demostración de cocina canaria
Alumnos de Hecansa prepararon en directo varias recetas típicas
HiperDino ha celebrado durante la mañana de hoy en su tienda de Los Venezolanos, en San Cristóbal de La Laguna, una demostración de cocina para conmemorar el Día de Canarias.
Durante algo más de dos horas, los alumnos de Hecansa fueron los encargados de preparar en directo recetas con productos típicos de las islas como, por ejemplo, pella de gofio, salsa de queso majorero, gyoza canaria, croquetas de carne fiesta y reconstrucción de carne de cabra.
Temas
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Sociedad
-
Matricularse en las universidades isleñas es 3,6 euros más barato que hace 10 años
-
Descubrimiento inédito: los orangutanes también utilizan plantas medicinales para curar sus heridas
-
Las asociaciones de periodistas piden acabar con "la crispación" y "la desinformación que emana de ella"
-
Así estará el tiempo este Día de la Cruz en Canarias
Comentarios
Ver comentarios