Los hospitales públicos del Servicio Canario de la Salud ofrecerán, con motivo de las fechas navideñas, menús especiales para los pacientes ingresados en Nochebuena y Navidad.

Así, hoy, 24 de diciembre los pacientes del HUC, en Tenerife, podrán disfrutar de sopa de gallina con garbanzos de primero, pavo relleno de frutos secos con manzana asada y papas duquesa de segundo y, de postre, tarta de chocolate con coulis de vainilla y delicias navideñas. Mañana, Navidad, crema de Saint Germain, trancha de rosada con langostinos y salsa de sidra, puré de papas y calabaza asada y, de postre, rulo de fresa y delicias navideñas.

Por su parte, La Candelaria, preparará para la cena de Nochebuena tartaleta campera y crema de ave al jerez; suprema de pámpano con salsa de mandarina acompañada de papas negras y, de postre, torrija de brioche caramelizada, además de turrón y sidra. Mañana, pastel de atún, sopa de tomate con albahaca, cordero asado con papas doradas y brócoli, y helado de turrón.