eldia.es

eldia.es

Sopas y trufas

Votos: 1/5 estrellas

Sopas y trufas

Sopas y trufas

INGREDIENTES

  • 100 grs de patata.
  • 200 grs de pan cortado para sopas.
  • 2 piezas de trufa.
  • 4 huevos.
  • medio litro de caldo de gallina.
  • aceite y ajo.
  • tocino blanco de jamón.

Elaboración

  1. Hacer previamente un caldo de gallina.
  2. Cortar la patata a cuadritos y ponerla a cocer en el caldo 15 minutos.
  3. Freír las sopas de pan y añadir a las patatas.
  4. Dejar cocer.
  5. Hacer un sofrito de ajo y el blanco del jamón y añadirlo a las sopas.
  6. Dejar cocer hasta que tenga consistencia.
  7. Hacer los huevos poches 3 minutos en agua hirviendo con un poco de vinagre.
  8. Luego refrescarlos.

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats