eldia.es

eldia.es

Sopa a la maña, en pequeña marmita con su costrón de pan crujiente y aromas de trufa de Graus

Votos: 1/5 estrellas

Sopa a la maña, en pequeña marmita con su costrón de pan crujiente y aromas de trufa de Graus

Sopa a la maña, en pequeña marmita con su costrón de pan crujiente y aromas de trufa de Graus

INGREDIENTES

  • 4 dientes de ajo.
  • 500 grs. de pan del día anterior.
  • 150 grs. de chorizo casero.
  • 4 cucharadas de puré de tomate.
  • 1 pimiento rojo asado.
  • 8 huevos de codorniz.
  • 1 pieza de trufa.
  • aceite virgen extra.
  • sal.
  • hojaldre.

Elaboración

  1. Pelar los dientes de ajo y laminarlos por la mitad a lo largo.
  2. Cortar el pan en rebanadas finas, pelar y trocear el pimiento asado.
  3. En una sarten, con el aceite hirviendo, sofreímos los ajos laminados.
  4. Añadimos el puré de tomate y el pimiento.
  5. Removemos el sofrito durante unos segundos y agregamos el chorizo troceado y el pan.
  6. Añadimos un litro de agua hirviendo y lo sazonamos todo.
  7. Dejaremos sobre fuego normal para que reduzca y espese el caldo.

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats