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Sopa a la maña, en pequeña marmita con su costrón de pan crujiente y aromas de trufa de Graus
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INGREDIENTES
- 4 dientes de ajo.
- 500 grs. de pan del día anterior.
- 150 grs. de chorizo casero.
- 4 cucharadas de puré de tomate.
- 1 pimiento rojo asado.
- 8 huevos de codorniz.
- 1 pieza de trufa.
- aceite virgen extra.
- sal.
- hojaldre.
Elaboración
- Pelar los dientes de ajo y laminarlos por la mitad a lo largo.
- Cortar el pan en rebanadas finas, pelar y trocear el pimiento asado.
- En una sarten, con el aceite hirviendo, sofreímos los ajos laminados.
- Añadimos el puré de tomate y el pimiento.
- Removemos el sofrito durante unos segundos y agregamos el chorizo troceado y el pan.
- Añadimos un litro de agua hirviendo y lo sazonamos todo.
- Dejaremos sobre fuego normal para que reduzca y espese el caldo.