- Multimedia
- Clasificados
- Servicios
En directo
Última hora y reacciones al posible anuncio de dimisión del presidente Sánchez
Sardinas al horno
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
Votos: 1/5 estrellas
INGREDIENTES
- 25 sardinas
- 2 cebolletas tiernas
- 3 dientes de ajo
- 1 pimiento rojo
- 2 pimientos verdes,
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Sal
- Perejil fresco picado
- 1 bote de alcaparras en vinagre.
Elaboración
- Limpiamos las sardinas, abriéndolas y quitando la espina.
- Las salamos y colocamos en una placa de horno.
- Cortamos la cebolleta y los pimientos en juliana, picamos el ajo y lo salteamos todo.
- Lo añadimos a las sardinas, echamos un chorro de aceite, un poquito de vinagre y el perejil finamente cortado.
- Lo metemos al horno durante unos 20 minutos a 180 grados.