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Pochas del Pilar con muslos de pichón y borrajas

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Pochas del Pilar con muslos de pichón y borrajas

Pochas del Pilar con muslos de pichón y borrajas

INGREDIENTES

  • 250 gr de pochas del Pilar
  • Ajo
  • Laurel
  • Aceite
  • 16 muslos de pichón guisados
  • Una mata de borrajas
  • Pimiento verde y rojo
  • Ajo
  • 1 cebolla
  • Harina
  • Caldo

Elaboración

  1. Poner las pochas en remojo.
  2. En un recipiente colocar las pochas con el ajo, laurel y un poco de aceite que hierva muy despacio.
  3. Muslos guisados: freír los muslos y reservar en el aceite.
  4. Estofar los pimientos, cebollas, ajo y laurel. Dejar estofar despacio.
  5. Añadir a los muslos un poco de harina y caldo.
  6. Cocer durante 20 minutos y reservar.
  7. Limpiar la borrja y cortar en lardones iguales cuando falten 5 minutos.
  8. A las judías añadir las borrajas y los muslos. Dejar reposar un día.

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