- Multimedia
- Clasificados
- Servicios
Pochas del Pilar con muslos de pichón y borrajas
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
Votos: 1/5 estrellas
INGREDIENTES
- 250 gr de pochas del Pilar
- Ajo
- Laurel
- Aceite
- 16 muslos de pichón guisados
- Una mata de borrajas
- Pimiento verde y rojo
- Ajo
- 1 cebolla
- Harina
- Caldo
Elaboración
- Poner las pochas en remojo.
- En un recipiente colocar las pochas con el ajo, laurel y un poco de aceite que hierva muy despacio.
- Muslos guisados: freír los muslos y reservar en el aceite.
- Estofar los pimientos, cebollas, ajo y laurel. Dejar estofar despacio.
- Añadir a los muslos un poco de harina y caldo.
- Cocer durante 20 minutos y reservar.
- Limpiar la borrja y cortar en lardones iguales cuando falten 5 minutos.
- A las judías añadir las borrajas y los muslos. Dejar reposar un día.