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Pechuga de pollo rellena con verduras salteadas

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4 raciones
Pechuga de pollo rellena con verduras salteadas

Pechuga de pollo rellena con verduras salteadas

INGREDIENTES

  • 4 pechugas de pollo.
  • 1 cebolla.
  • 250 g de champiñones.
  • 2 decilitros de nata.
  • Perejil.
  • Harina.
  • Aceite de oliva.
  • - Para la salsa:
  • 25 cl de caldo de carne.
  • 1 cebolla.
  • 1 pimiento rojo.
  • Aceite de oliva.
  • Tomillo.
  • Sal.

Elaboración

  1. La cebolla se pica muy fina y se pone a po­char en un poco de aceite. Mientras, se pican los champiñones en láminas y, cuando la cebolla comience a tomar color, se añaden y se saltean durante unos minutos. Se salpimien­ta al gusto, se añade la nata y se deja reducir hasta que esté casi seco. Se espolvorea con perejil picado fino y se retira del fuego.
  2. Las pechugas, limpias de piel y grasa, se abren a la mitad sin llegar a separarlas del todo, co­mo si fueran un libro. Se rellenan con la sal­sa preparada y se cierran con ayuda de un pa­lillo. Se salan, se pasan por un poco de hari­na y se fríen en un chorrito de aceite. Una vez fritas, se les quita el palillo, se dejan repo­sar sobre un papel de cocina absorbente, para que escurran el exceso de aceite, y se reser­van al calor, en una fuente de servir.
  3. Se prepara la salsa picando la otra cebolla y el pimiento muy finos. Se añade tomillo —al gusto— y se deja pochando durante unos mi­nutos todo junto. Se vierte el jugo de la car­ne y se deja cocer a fuego lento durante 10 minutos. Se tritura la salsa en el pasapurés o en la batidora, para que quede muy fina, y se añade a las pechugas bien caliente.
  4. Se sirve inmediatamente.

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