eldia.es

eldia.es

Pan relleno de queso

Votos: 1/5 estrellas

4 raciones
Pan relleno de queso

Pan relleno de queso

INGREDIENTES

  • 1 pan grande y redondo o 4 panes redondos individuales.
  • 50 g de quesos distintos.
  • 25 ml de nata líquida.
  • Mayonesa y sal.

Elaboración

  1. Los distintos tipos de quesos se trocean y se ponen en una cazuela con la nata líquida a fuego medio, para que se disuelvan. Se revuelve todo con ayuda de una cuchara de madera hasta que esté bien mezclado.
  2. El pan se abre por la parte de arriba y se vacía de la miga. Una vez deshechos los quesos, se añade la mayonesa, fuera del fuego, se mezcla bien y se rellena el pan o panes.
  3. Se mete en el horno, previamente calentado, a temperatura media durante 10 minutos y luego a gratinar otros 5 minutos. Se saca y listo para servir. Se puede acompañar de palillos de pan.

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats