- Multimedia
- Clasificados
- Servicios
En directo
Última hora y reacciones al posible anuncio de dimisión del presidente Sánchez
Milhojas
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
Votos: 1/5 estrellas
INGREDIENTES
- 250 g de hojaldre fresco.
- Para la compota de manzana:
- 6 manzanas asturianas.
- Agua, azúcar, brandy y sidra.
- Para el fondo del plato:
- 25 g de coulis (salsa) de mango.
- 25 g de coulis de kiwi.
- 25 g de yogur natural.
- Para la decoración:
- 6 rodajas de manzana descorazonadas y 1/2 copa de Drambui.
Elaboración
- Se forma una lámina rectangular de hojaldre como para un milhojas de crema y se hornea hasta que esté bien hecha. Se saca del horno y se deja enfriar en un lugar fresco.
- La lámina de hojaldre anterior se divide en dos mitades (dos láminas). Sobre una de ellas se dispone una capa de compota de manzana y se cubre con la otra lámina (semilámina). Con mucho cuidado se corta el bloque, dividiéndolo en seis porciones muy iguales, que se espolvorean con azúcar glass.
- Se emplata cada milhojas en servicios individuales, colocándolo sobre una base de coulis de frutas, adornando con láminas de manzana gratinadas y bañadas con licor Drambui