- Multimedia
- Clasificados
- Servicios
En directo
Última hora y reacciones al posible anuncio de dimisión del presidente Sánchez
Merluza y puré
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
Votos: 1/5 estrellas
INGREDIENTES
- 1/2 kg.de filetes de merluza gruesos
- 1 Kg.de papas
- 1/2 kg.de zanahorias
- Aceite de oliva
- Pimienta negra o blanca
- Queso gouda suficiente
Elaboración
- Se cubren con harina los filetes y se fríen en cantidad suficiente de aceite bien caliente. No dejarlos dorar. Apartar.
- Cocinar las papas y las zanahorias con un poco de sal.
- Al estar listas majarlas bien para que queden como puré.
- En un recipiente de vidrio preparar una camada de puré rociada con un poco de pimienta.
- Colocar encima los filetes de merluza con un chorrito de aceite de oliva y finalmente, por encima, cubrir este rico plato con el queso gouda.
- Hornear a 200° hasta que el queso se derrita.