eldia.es

eldia.es

Helado de yogur

Votos: 1/5 estrellas

4 raciones
Helado de yogur

Helado de yogur

INGREDIENTES

  • 3 yogures descremados.
  • 1 bote de leche condensada.
  • 2 claras de huevo.
  • El zumo de 1 limón.

Elaboración

  1. Las claras se baten a punto de nieve y se reservan. Aparte, en un bol se echan los yogures, la leche y el zumo de limón, y se mezcla todo bien con la batidora; después, se incorporan poco a poco las claras y se introduce en la nevera hasta el momento de servir.
  2. Los yogures, cuanto más naturales mejor. Es preferible elaborar el yogur en casa o adquirirlo de una marca desconocida que consumir “postres lácteos” que ni siquiera reciben la calificación de yogur por los procesos de conservación, que llegan a modificar lo más interesante del yogur: las bífidobacterias.

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats