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INGREDIENTES
- 4 kg de moras.
- 1/4 kg de frambuesas.
- 100 g de harina.
- 6 yemas de huevo.
- 1/2 litro de zumo de ciruelas.
- 1 sobre de gelatina de limón.
- 1 sobre de gelatina en polvo.
- Colorante alimentario verde.
- Azúcar.
- 1 copita de ron.
Elaboración
- En un recipiente se pone la pulpa del melón cortada en bolitas, los melocotones pelados y troceados, las moras y las frambuesas lavadas; tras espolvorear con cuatro cucharadas de azúcar y rociar con el ron, se deja macerar en el frigorífico.
- En un cazo se baten las yemas y 200 gramos de azúcar hasta obtener una mezcla espumosa, y se incorpora entonces la harina y el zumo de ciruelas. Se remueve todo bien hasta que quede diluido.
- A continuación se pone al fuego unos 15 minutos, removiendo el preparado varias veces du - rante la cocción. Transcurrido este tiempo, se diluye el contenido de los sobres de gelatina en un poco de agua, agregándolo a la crema junto con las gotas de colorante y revolviéndolo todo hasta dejarlo uniforme. La mezcla se vierte en un molde de anillo que se deja en el frigorífico unas cuatro horas o hasta que cuaje completamente.
- Cuando se vaya a servir se sumerge el molde un instante en agua hirviendo, y se vuelca después sobre una fuente. Por último, se rellena el centro del anillo con las frutas reservadas en maceración.